She is…

Author:  Deviant
Sound:  Ionic Vision — She is (deep throat mix)
Movie:  Ano Bisiesto
Дата (примерно): 01.04.2012
Download: http://www.mediafire.com/?axnu98tv6vre38r 

ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены ярко выраженной половой распущенности и вытекающих из неё извращений. Будьте осторожны и заранее позаботьтесь, чтобы вас никто не застукал за мастурбацией просмотром. 🙂

14 thoughts on “She is…”

  1. Deviant-Всемогущий wrote:

    Kayna wrote:
    Юзай логику мужик – она каждую ночь приводила нового ёбаря и тем самым наоборот пыталась избежать долговременных отношений, ограничиваясь немногословными поебушками с “хуями на ножках”…
    она боролась с одиночеством и пыталась найти свою любовь: об этом свидетельствует книга Эриха Фромма “Искусство Любить” которую она читала перед сном (бляди такого не читают!). То, что ей попадались только любители одноразовой ебли — не её вина, а констатация типичного мужского поведения.
    Попался ей тот, кто захотел использовать её неразборчивость в своих целях (сексуальной эксплуатации). Возможно она думала, что потворствуя его желаниям сможет пробудить в нём любовь к ней (даже в жопу дала!), но когда он понял, что она согласна терпеть и готова на всё (лишь бы он был рядом) — он больше не пришёл….

    Ну ок кул лол сырно заебись круто !!! Только вот один вопросик ГДЕ БЛЯДЬ ЭТО ПОКАЗАНО В КЛИПЕ !?
    kasatik wrote:

    Она терпела унижение, потому что такой сценарий сексуальных отношений усвоила в детстве. Известно, что первым объектом любви является отец (Эдипов комплекс), а характер любви ее отца содержал в себе насилие, подчинение, унижение, «нелюбовь». Когда-то она поверила, что нелюбимая и плохая, и теперь ищет мужчину, который бы это ей подтвердил (ну и нашла успешно).

    WTF из какой грязной, волосатой, глистоидной дыры ты выташил(а) этот бред ? За весь фильм (а я его смотрел) было только одно упоминание об её отце и то оно было на столько пространно и расплывчато, что только самый упоротый искатель СПГС накалит жопой целый Эдипов комплекс, Синдром Мюнхаузена, Комплекс Электры и пр. кучу всякой ебанутой хуиты для пациентов хитрожопых пидоров мозговоротов.

    1. бля. просто бля. да, у меня не встал. а с хуяли? порево — вещь простая. не вижу причин строить свои больные фантазии на этой почве, хоженой вдоль и поперек. неинтересно. просто. извращения тем более всякие, доминирование, садо-мазо etc
      всегда немного странно было что кто-то находит в этом глубину и удовлетворение. как будто нет вещей не столь отвратительных чисто визуально (хотя не в этом дело конечно, я понимаю), от которых можно получать эмоции ничуть не слабее а зачастую и более сильные…

  2. kasatik wrote:

    а характер любви ее отца содержал в себе насилие, подчинение, унижение, «нелюбовь».

    в фильме об этом ни слова!
    зато показано, что у неё не друзей — т.е. даётся понять, что она вообще не умеет устанавливать контакты с людьми. А списывать то, что она терпит насилие, на роль отца по меньшей мере наивно, ведь его терпит большинство женщин по самым разным причинам: мужья алкаши их бьют, а они их прощают — потому что в обществе чморят одиночек (как вариант — старых дев) и слабые люди (а их много и среди мужчин) вынуждены подчиняться социальным устоям; лишь бы быть как все! Об этом (конформизме) тоже много писал Эрих Фромм (критикующий Фрейда!).

  3. Она терпела унижение, потому что такой сценарий сексуальных отношений усвоила в детстве. Известно, что первым объектом любви является отец (Эдипов комплекс), а характер любви ее отца содержал в себе насилие, подчинение, унижение, «нелюбовь». Когда-то она поверила, что нелюбимая и плохая, и теперь ищет мужчину, который бы это ей подтвердил (ну и нашла успешно).

  4. Kayna wrote:

    Юзай логику мужик – она каждую ночь приводила нового ёбаря и тем самым наоборот пыталась избежать долговременных отношений, ограничиваясь немногословными поебушками с “хуями на ножках”…

    она боролась с одиночеством и пыталась найти свою любовь: об этом свидетельствует книга Эриха Фромма «Искусство Любить» которую она читала перед сном (бляди такого не читают!). То, что ей попадались только любители одноразовой ебли — не её вина, а констатация типичного мужского поведения.
    Попался ей тот, кто захотел использовать её неразборчивость в своих целях (сексуальной эксплуатации). Возможно она думала, что потворствуя его желаниям сможет пробудить в нём любовь к ней (даже в жопу дала!), но когда он понял, что она согласна терпеть и готова на всё (лишь бы он был рядом) — он больше не пришёл…. 🙁

  5. Deviant-Всемогущий wrote:

    …кстати, изнасилования не было: она терпела унижения, потому что боялась остаться совсем одна; для неё это было гораздо страшнее. Женщины вообще тяжелее мужчин переносят одиночество.

    Юзай логику мужик — она каждую ночь приводила нового ёбаря и тем самым наоборот пыталась избежать долговременных отношений, ограничиваясь немногословными поебушками с «хуями на ножках»… Но в один прекрасный момент ей попался ебарь с черезмерным синдромом сообственника и явными садискими наклонностями, между прочим женщины терпят насилие в виду ограниченной возможности ответить ударом на удар, как в физическом так и в психологическом плане (именно поэтому о случаях домашнего насилия в 90% сообшают соседи или родственники, но не жертва) блядь плюсуй еденички, складывай двоечки, попытайся хоть раз в жизни сделать хоть что нибудь адекватное.
    kyle_m wrote:

    geez, у тебя еще и конь был??? а ты более смелый чем я предполагал!

    My Little Pony =3

  6. kyle_m wrote:

    О, мои очи! Что азъ вижу? Девиант Всемощуий продолжает воздвигать храм своих злодеяний на этой пустынной земле выженной полуденным солнцем? Зочем? Зошто?

    т.е. у тебя не встал?
    я думал уж ты-то меня должен будешь похвалить: свинья, конь, женщина — выздоравливаю… 🙂

  7. О, мои очи! Что азъ вижу? Девиант Всемощуий продолжает воздвигать храм своих злодеяний на этой пустынной земле выженной полуденным солнцем? Зочем? Зошто?

  8. …кстати, изнасилования не было: она терпела унижения, потому что боялась остаться совсем одна; для неё это было гораздо страшнее. Женщины вообще тяжелее мужчин переносят одиночество.

  9. Kayna wrote:

    где блять осмысленность происходящего, почему блядь имея вызывающее, бескомпроминсное, авторское кино ты блядь сделал тупой клип про еблю кокай-то бляди !?

    потому что я — тупое животное, и ничего кроме ебли мне не интересно!

  10. Лол хуита на виражах ! Камерный фильм о травме после изнасилования, сугубо психологичный со смыслом и драматической постановкой, но блядь где блядь смысл в этой хуйне, где блядь раскрытие персонажа, где блять осмысленность происходящего, почему блядь имея вызывающее, бескомпроминсное, авторское кино ты блядь сделал тупой клип про еблю кокай-то бляди !?

    0 из 5

Добавить комментарий