4 thoughts on “Gold Digger”

  1. Окей просрался можете заценить _>

    Кошечки, собачки …… ЗАЕБИИИИИСЬ !!!! С каких это пор флудилка превратилась в СРАНЫЙ ЗВЕРИНЕЦ !!! Кто это устроил, кто виновник этого блядства, кто позволи, кто допустил, кто блядь изобрёл вакуумный насос для члена, кто придумал слово блядь, кто убил Иисуса, КТО БЛЯДЬ СПИЗДИЛ МОИ ТАПКИ, ГДЕ БЛЯДЬ МОИ ТАПКИ, ааа вот мои тапки хи хи кхе кхе… КТО БЛЯДЬ заставил скатился этот рассадник говна и уныния до ДОЛБАННОГО НЕКОЁБСТВА !!! Я блядь вас спрашиваю !? Кто это из вас самый умный, самый хитровыебанный задрот, кто считает что это смешно и интересно блядь !? ЭТО НЕХУЯ НЕИНТЕРЕСНО ! Этот ваш гребанный зверинец никому нихрена не интересен, всем насрать на ваших кошек, собак, хомячков, клопов, пауков, комаров, мондавошек и прочую членистоногую поебень которую вы так неразумно считаете своими друзьми нет блядь они не ваши друзья они ваши ёбанные хозяева, а вы их преданные рабы ! Вы блядь сделаете всё что они потребуют, вы блядь прогнётесь перед ними раком за их фальшивую любовь, за их лживые чувства к вам … Вы сделаете всё… Потому что вы рабы… Вы рабы и вы не верите в это !
    Не верите ? Но кто тогда покупает им еду, кто блядь водит их к ветеренару каждый месяц, кто вычёсывает им шерсть (моей ёбаной расчёской блядь), кто даёт им комфортные и безопасные условия для жизни, кто даёт им возможность драть ваш любимый кожанный диван за ёбанную тонну бабла, кто прощает им ссанину в тапках КТО БЛЯДЬ ПРОЩАЕТ ИМ ССАНИНУ В МОИХ ТАПКАХ АААА Я ВАС СПРАШИВАЮ !? Кто уже на протяжении тысяч лет даёт им право пользоваться нашими возможностями, не отдавая при этом НИХУЯ и НИЧЕГО !
    Что, до сих пор считаете что кошечки и собачки это клёво ? Ну так блядь и убирайте за ними говно долбоёбы !!!
    И какого это хрена тараканы вдруг стали считаться домашними животными ? Ты что блядь ёбанутый на всю головову ? Да если это так, то я грёбанный Крокодил Данди ДА Я БЛЯДЬ ДОЛБАННЫЙ НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, да какого хера чувак если ты так любиш этих засранцев — ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ ! Тысячи блядь, а может и милионы блядь, их блядь тебе на всю жизнь хватит, НА ВСЮ ТВОЮ ГРЁБАННУЮ ЖИЗНЬ !!!
    — ТОЛЬКО ЗАБЕРИ ИХ НАХУЙ ОТ МЕНЯ !!!!!!1111111
    Ваще давайте мыслить объективно — тараканы в отличии от тех же кошек и собак не приносят никакого существенного удовольствия, ну я имею в виду кошку можно хотябы погладить и она помурлыкает, ей можно дать молочка или смачный пинок под зад, можно ёбнуть её хлопушкой для мух, можно насадить её на ствол М-16, можно облить её бензином И ПОДЖЕЧ НАХУЙ !!! ДА ДА ГОРИ СУКА ГОРИИИИ !!!….
    Ну и в конечном итоге её можно трахнуть +) …… ЧТО БЛЯДЬ ! Что вы на меня так смотрите, эй эй хорош блядь нет нет я не имею в виду… Кхм ну нет давайте мыслить по другому представте что на землю упала планета НЕ НЕ НЕ блядь какая планета хе хе только последний уебан поверит в это дерьмо кхм нет допустим случилась атомная война и все во всех уголках нашей планеты погибли от радиационного облака… Кроме вас и вашей долбанной кошки… вашей любимой Мурки или как вы любите её ласково называть Мурочкой. Так вот жить вам осталось всего нихуя эээ может пару дней или часов так вот вопрос — что вы будете делать в этой ситуации ? Подумайте ведь все люди погибли, абсолютно все, ВСЕ БЛЯДЬ включая женщин, мужчин, детей и маленьких кавайных ПОНИ хмм да да понимаете к чему я клоню оооо дааа — никто не увидит всю ту мерзкую хуйню что вы творите со свои маленьким другом ага и я думаю что вы сделаете это с шиком например на вершине Эмпаер Стрит Билдинга или может в Тадж-Махале хотя знаете у меня есть действительно охуенная идея ! Как на счёт кабинета Владимира Владимировича Путина !? Признайтесь, вы же всегда хотели почувствовать истинную власть над этой страной !
    — ДА БЛЯДЬ Я ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ, А А А КТО СУКА ТВОЙ ЁБАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ А БЛЯДЬ !?! КАК ТЕБЕ МОЯ ДЕМОКРАТИЯ ДА ДА ТЫ ХОЧЕШ ЕЩЁ МОЙ ДЕМОКРАТИИ А ПОХОТЛИВАЯ СУЧКА !!!!
    Опиздахуенчик, но признаюсь честно это всё равно выглядит достаточно мерзко НО но вы блядь совсем забыли про действие радиации ! Да для нас это пиздец, но не для кошек ! Никто блядь не испытывал действие радиации на кошек, все блядь абсолютно знают что крысам похуй на радиацию, ну так может и кошкам глубоко поебать ? А это значит что есть маловероятная, МАЛОВЕРОЯТНАЯ БЛЯДЬ но вполне возможная возможность того, что под действием радиации ассимилияция вашей спермы и влагалиша Мурки приобрётёт невероятный характер… Невероятный, почти невозможный, но прекрасный как сама вселенная, как всё сущее и ныне и во веки веков живуше чудо зарождения новой жизни… Разумной с маленькими кошачьими ушками пушистым хвостиком и в общем невероятно кавайной рассы НЕКО ! И только вы ВЫ ВЫ ВЫ И ЕЩЁ РАЗ ВЫ БУДЕТЕ ИХ ДОЛБАННЫМ ОТЦОМ, ВЛАСТИТЕЛЕМ И ВАШЕ ОХУИТЕЛЬНЫМ СИМВОЛОМ ВСЕХ ИХ ДОЛБАННЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ЖИЗНЕЙ СТРЕМЛЕНИЙ, РОЖДЕНИЙ, ВОЙН, СМЕРТЕЙ И СТРАДАНИЙ — ВЫ БУДЕТЕ ИХ ДОЛБАННЫМ БОГОМ и никто блядь, ни одна сука, ни один долбанный мудень не посмеет назвать ваз ёбнутым извращенцем — ДА ЕГО ТУТ ЖЕ РАСПИДАРАСЯТ НАХУЙ ! Ооо да и в отличии от всяких там хуесосов в рясах с их Иисусами пидарасами вы будете реальным как само сущее, никто не скажет что вас не существует и все будут молиться на вас, строить храмы в вашу честь и возводить огромные статуй велечиной с эйфелеву башню НИЕБИЧЕСКИ ОГРОМНУЮ статую с вами и Мурочкой на вашем мраморном хуе !!! Вот это я называю достижением и самое главное у вас у всех есть такая возможность да да так что давайте не стесняйтесь наяривайте ваших ёбанных кошек, собак, хомячков нахуй и может одному из вас действительно повезёт +)
    А как на счёт меня ? Эээ знаете в моём доме скромный народ так что мне этого не надо, мне вполне достаточно «иметь» то что у меня есть…. Например вас +)

    Зы. Походу на этом вашем ньюсике уже всё выпилили, но я доволен…. Очень комплексный подход, чёрный юмор, немножко философии ну и стилистика Джорджа Карлина в моей таки условной обработке.

  2. Не во первых вмешательство в человеческий генофонд запрещено во всех странах кроме КНДР, во вторых мтДНК кошки и человека без воздействия специфических мутаций не в состоянии дать плодовитого потомства, в третьих это просто скучно и я банально не смогу построить на этом иносказательную часть, ну тоесть я смогу выстроить историю, но для того чтобы эта история выглядела смешно и убедительно придётся пихать громадное количество научных сведений что противоречит моим флудерастным принципам.

Добавить комментарий