Hearts and Souls

имхо одна из лучших нарезок полнометражки GiTS:Innocence …
Author: TriGGiT
Sound: Zero 7 — Destiny
Footage: Ghost in the Shell 2: Innocence, Blue Submarine No. 6
Date: 2006-03-29
Download: A-M-V.org
  Show

25 thoughts on “Hearts and Souls”

  1. kyle_m wrote:

    ну епт нашел самую отвратительную картинку на всем этом вашем лурке…. ну ок , тогда это кейс для пром оборудования?

    Да нет там ничё…. Ладно в принципе если аниме мне понравиться сделаю модельку куклы.

  2. Никогда не любил программистов…Эээ больно они умные ребята и порой в их высокоинтеллектуальной компании становилось тесно и неуютно( и пиздец как скучно), да и пиздаболы они.

    Ололо

    1. да я только и делаю что парюсь)) мб зарегаюсь..незнаю думаю мне было бы проще учавствовать в коне в команде. у одного меня недостаточно стремления к таким вещам и от комьюнити я както далек. этот вариант я никогда не отметал но пока не получилось ни разу поучавствовать

  3. kyle_m wrote:

    крупная успешная контора чисто российского происхождения сейчас у нас одна и прикинь в ней то я щас и тружусь)))

    я думал, по-настоящему крутые программисты работаю дома 🙂
    чё за контора? 😉
    наверно тебе много платят…. -и, как я понял- живёшь ты один?
    а что кончал?

    1. да не не много я два года тока в ней, меньше даже
      http://www.mera.ru/
      скока вопросов скока вопросов. ниче не кончал, незаконченное у меня. портовый инженер был бы. тока ерунда это все. щас больше всех барыги зашибают. живу с отцом в данный момент. вообще одному мне как то ваще стремно жить если честно. уж лучше с предками если не с кем. жил ваще один полтора года в чужом городе — ощущения не из приятных

  4. Я одного не могу понять, зачем работодателю вообще нужны твои услуги? Т.е. их что-то не устраивает в тех продуктах которые уже существуют на рынке и ты доводишь их до ума? Мне просто всегда казалось, что программисты — это именно те, кто создают готовый продукт (программы), или пишут драйвера….
    Эта любовь к программированию с детства? Т.е. космонавтом ты стать не мечтал?

    1. Deviant-Всемогущий wrote:

      Т.е. их что-то не устраивает в тех продуктах которые уже существуют на рынке и ты доводишь их до ума?

      продукты бывают очень большими бро. гораздо больше чем даже сами операционные системы на которых они работают. они могут жить гораздно дольше самих систем и их приходится портировать. а так же допиливать и исправлять баги. это может продолжаться десятки лет. люди приходят-уходят есть потребность в системе которая упорядочивала бы работу сотен людей, не только программеров но и технических писателей, тестеров, пусконаладчиков. такая система это еще один продукт и так же ессно, очень, очень большой.
      это в россии привыкли к малюсеньким программерским конторкам на пару человек пилящих ололо сайтики для ничего не понимающих в теме барыг. что говорить если я работал в конторе под москвой делающей железяки для нефтянки и нас было 6 человек программеров. а в германии например сотня человек занимаются этой же темой. угодай у кого лучше результат? а потом валят на отечественного производителя. отсутствие системного подхода и менеджмента с человеческим лицом вот в чем местная проблема. крупная успешная контора чисто российского происхождения сейчас у нас одна и прикинь в ней то я щас и тружусь))) полторы тыщи человек это рекорд для россии тогда когда в той же индии есть миллионник например где тока и делают что программят. потребности в этом деле растут постоянно, производство всего мира переходит на автоматы это чертов бездонный рынок. он пока далек от насыщенности. тот же вконтактик это просто пена от пива вместе с цукербергом. звезды тв шоу. настоящая работа идет как и прежде на заводах и в институтах знаешь ли, ничего особо не изменилось за последние 500 лет. даже дрова как ты говоришь, для домашних писи это просто капля в море того что нужно делать простотаки каждый день.
      а роися просто вперде и это печалит. все наши полторы тыщи человек работают на иностранные компании которые получая результат продают его нам же потом. но ессно уже дороже. такие дела.

    2. программить это от мамы все. перфоленты она конечно не застала но магнитные бобины по 10 кг весом вроде задрачивала в институте. писюк у нас дома появился году так 87 или 88 тогда даже спектрум редкостью был в нашей дыре. игр даже негде было купить ими просто не торговали еще. что привезут коллеги из командировки в то и играли. чуть ли не основное развлечение — quick basic когда его интерпретатор вошел в состав msdos 5.0 кажется

  5. kyle_m wrote:

    на булку с маслом зарабатывать привык программерством

    на каком языке программируешь? и что именно? можно ли увидеть примеры твоего мастерства? или это какие-то очень секретные заказы для министерства обороны?

    1. да нет там особо ничего секретного. потенциальным работодателям все равно ж шлем несколько файлов от силы а не целые продукты когда спрашивают, это как бы так и принято, понимаешь нэ? то есть конечн всякая мелкота для себя но если ты прошареный тебя врядли заинтересует либа контролов на php десятилетней давности. да и кроме того.. хотелось бы знать хоть одну причину по которой мне стоило бы это делать? тем более что твой сарказм не особо к этому располагает.
      щас пишу на классике — всякие сборки си с плюсами и без. асм если надо. джава. раньше дельфи был, дот.нет ради бога. мои корки mscd до сих пор «валяются» в одном местном стартапе. перл вот недавно приходилось…портить с sh на соляре. geez бро я даже не знаю понимаешь ли ты вообще меня)) я очень долго могу на эту тему трындеть поверь. 12 лет в бизнесе че ты хочешь

    1. ух ты скока народа набежало =3

      и да и нет. электроника скорее хобби хоть и приносит иногда какие-то ништяки. на булку с маслом зарабатывать привык программерством, почему-то это наиболее оплачиваемый вид деятельности из всех которыми я мог бы заниматься теоретически или занимался когда-либо фактически.

      а еще у меня очень хорошо получается попадать в неприятности :'(

      вечер пятницы выдался несколько более нервным чем обычно

      1. Работа, учёба, личная жизнь так или иначе накладывают существенные ограничения на мою интернет активность, плюс html пространство как таковое в последнее время просто дико заебало своей архаичной ущербностью, немыслимой культурно-социальной деградацией пользователей и наверно ещё пару сотен сугубо уничижительных комментариев тонко описывающих градус кипения говна в этих ваших Рюских Интирнетах….

  6. музыка вообще не подходит — тут нужен industrial или cybercore, чтобы все уверовали в неминуемость техногенной катастрофы; а здесь какой-то слащавенький трек для домохозяек.

Добавить комментарий