12 thoughts on “Хуироды”

  1. может быть так, что во время наблюдения за всякими такими нестандартными членами происходит идентификация – получаемые ими ощущения (вероятно, немного необычные) воспринимаются как собственные.
    все можно попытаться понять…

    а вещи и объекты, которые сами по себе возбуждают людей, правда, бывают очень разные. у меня есть знакомая – у нее от природы белые волосы, яркого натурального цвета, как слоновая кость. она рассказывала, что был мужчина, которого возбуждали ее волосы настолько, что ему хватало только прикосновения к ним. я верю. у нее, действительно, что-то притягательное есть в волосах, даже на уровне запаха (не имею в виду парфюмерию).

    а меня некоторые дефекты и ассиметрия, да — цепляют

  2. kyle_m wrote:

    я имел ввиду как ты смотришь эту блевотину. в ней же вообще ничего нет, а эти физические уродства они разве что в анатомическом плане интересны, для кунсткамеры. я просто промотал по таймлайну и убедился что это мне неприятно.. и все

    я ничего блевотного в этом не вижу — для меня любое человеческое тело [по-своему] прекрасно, и способно возбуждать.
    И мне интересно всё, что является необычным. Не люблю заурядные вещи — они скучны.

    1. грязно ебущиеся негры с искусственно вытянутыми хуями это конечно пиздец как незаурядно. для начала, что вообще может быть незаурядного в сексе? люди только недавно начали сексом заниматься? и только избранные?

  3. половину ролика сомневалась в настоящести «предметов» — думала – грим и бутафория (и воображение создателей порно)
    а это природные мутации…
    и больное воображение Девианта это, что ли, возбуждает?

    1. да не, я ни от кого уже ничего не жду. вообще. в этой жизни. я имел ввиду как ты смотришь эту блевотину. в ней же вообще ничего нет, а эти физические уродства они разве что в анатомическом плане интересны, для кунсткамеры. я просто промотал по таймлайну и убедился что это мне неприятно.. и все

Добавить комментарий