Кто угодно, только не Путин !

Спутники валятся, ракеты взрываются, с олимпиады гонят как последнюю мразь и весь мир, всё разумное человечество вытирает об нас ноги. За всю историю этой страны, с её бесконечной нищетой и кровью, целыми эпохами лжи, воровства, проституции, целыми поколениями предателей и за все возможные виды и разновидности социальной деградации принятой ими за норму…  Никогда ещё эта проклятая богом нация не испытывала столь кошмарного\космического позора.

Мне кажется, что во Вселенной скоро физически не хватит места уместить этот позор, и все сверхмасивные черные дыры Галактики, взорвутся, в бесплотных попытках засосать его обратно… Я в полной мере уверен, что никакие перестановки в правительстве не исправят главную, историческую проблему России, а именно её безгранично тупое, злобное, жадное, ничтожное в крайней степени население недоношенных трусливых мразей. Народ России — это главная проблема России и генетически позор всего человечества…  Это в ЮАР африканцы живут в дерьме, потому что их тысячи лет увозили в рабство как скотину, в Афгане нет ничего кроме гор, камней и курдов, в Боливии малярия и сотни лет гражданских войн. А в Параше сотни тысяч кубометров чернозёма , половина мировых запасов Газа и 1/5 минеральных ресурсов на планете, НО ЖИВЁМ В ДЕРМЕЕЕЕЕЕЕ тысячи лет.

Угадайте по-че-му ? Потому, что никто кроме нас самих, нас не гнобил.

Поколение 70-80 гг, ошмётки советской эпохи и всё, что проебало и уничтожило великие труды своих предков. Те кто выживал как рабская падаль, торгуя пиздой и отгрызая глотки у себе подобных, по крайней мере должны/обязаны найти в себе силы умереть людьми.

  Show



Ипотека как в развитых странах: 2%

  Show



Фрилансер не враг государства

  Show



Малый бизнес — основа экономики

  Show



Война бумагам и бюрократии

  Show



Нет зарплате меньше 25 000 рублей

  Show



15 thoughts on “Кто угодно, только не Путин !”

  1. И ради бога. Неужели эта нация или хоть кто-то из вас заслуживает чего-то лучшего ? Такого типа внезапного спасения или божей милости… Пфффф

    Нет, конечно нет.

    Гражданская война, страна развалится нахуй и русские подохнут в собственном дерьме.

    1. помоему единственный кто здесь испытывает страх это ты. нет ничего ужасного ни в гражданской ни в какой то другой войне все это было тысячу раз и будет снова. сегодняшняя апатичность масс связана не со страхом а с отсутствием единого мнения о необходимом устройстве общества. сегодня общество разобщено как никогда, левые, правые, коммунисты, капиталисты, социалисты, все смешалось, один говорит одно, другой другое, нет общего мнения. его нет даже в пресловутом кремле и правящей партии, там точно такой же бардак и поэтому они нихуя не могут сделать. чтобы что-то могло получится, изрядная доля людей должна думать о, и хотеть одного и того же. ход истории подразумевает эту поляризацию мнений, без нее все равно ничего никуда не двинется, это и есть та «революционная ситуация» как ее описывали в учебниках калькируя с марксистских теорий. грубо говоря пока население страны не придет к каким то общим идеям и ценностям, нас так и будут тащить в разные стороны, попутно грабя. нам нужно договориться между собой сначала, теоретически без разницы на какой платформе, но в силу общей несознательности триггером как правило выступает обострение классовой борьбы, всеобщее обнищание, неудачные итоги войн и тд и тп. некий пиздец, другими словами. поэтому бояться неизбежного, конечно и тут я с тобой полностью согласен, пиздеца — это глупо, потому что, во-первых эти процессы в большой степени неподвластны людям, тем более слабым, во-вторых война хоть и ужасна в бытовом плане, ее диалектика такова что она же является способом самоочищения общества, поскольку сразу выявляет в людях не только худшие черты но и лучшие и вынуждает к принципиальности… мы перестали бить негодяев по лицу, в этом наша моральная проблема, а не в нежелании умирать за какие-то несформулированные толком идеи, никем более не поддерживаемые

      1. Мда «революционная ситуация» она уже с 2014 года, но невероятная трусость, тупость этой нации холопов поражает любое извращённое воображение.

        https://www.youtube.com/watch?v=kXke2AF0wDQ
        https://www.youtube.com/watch?v=gA57ksskduM
        https://www.youtube.com/watch?v=L39p301O3GM

        — ой ой ПУТИН ПОМОГИ завод закрывают, дети от голода умирают ! Дам без забот !
        — ой ой ПУТИН ПОМОГИ дольшиков наебали, деньги украли ! И в жопу и врот !
        — ой ой ПУТИН ПОМОГИ губернатор плохой, а ты наш герой ! Хуй пососу, хуй пососу !

        Мне кажется, что правительство создаёт вероятность локального бунта. Т.к. бунт не имеет строгого управления его проще всего подавить и более того он мене социально направленный.

        Ну в принципе политика неплохая. Мне кажется 2018-19 гг ну это 100% польётся кровь, да на переферии, да локально, но будет. А вот 2020 хуй знает.

        1. В действительности я просто уже ЗАЕБАЛСЯ постоянно адаптироваться к новым условиям, я просто ЗАЕБАЛСЯ это делать… ЗАЕБАЛСЯ….

          Это невероятно утомительный процесс.

  2. Смерть ничего не значит. Кишки на стенах, мозги на асфальте, бутылка шампанского в жопе — есть миллионы способов умереть. И страх смерти — это единственное, что удерживает миллионы русских от желания сражаться. Нас постоянно держат в узде страха, каждый день пробрасывают уголь в топку древнейшего инстинкта выживания.

    К сож. всему есть предел и когда страх станет неотъемлемой частью жизни, русские проявят чудовищную/животную агрессию. Как крысы загнанные в угол. Я вижу на горизонте стену, сотни миллионов крыс бегущих от страха, и когда мордами они упрутся в бетон… Начнётся ад.

    И мы заплатим за всё.

  3. дык да. невозможно в этом психозе существовать. ну все хуево да, ну и что теперь, все свои дела бросить, надевать каструлю и бежать на майдан, где тебе прострелят башку на камеру во имя перехода власти от одного жида, которому на тебя искренне похуй, к другому? кто это вообще придумал, такой ебанутый способ сменять власть, с фанфарами под стрекот видиконов, как на триатлоне? когда в истории это блять ТАК делалось? если уж начинать пиздеть о революции, о настоящей, а не о смене одной марионетки на другую, может стоит обратиться к собственной истории для начала. поражаюсь. впрочем..

  4. Что руссня как нация, за сотни лет доказавшая свою полную профнепригодность, сможет сделать за два года ?

    Да нихуя.

    Хоть за Микки Мауса голосуйте. Это уже бессмысленно.

    Слышите ?…. Слышите шаги ?… Это…

    Это смерть идёт, идёт расплата за грехи.

  5. Кого угодно. Можно пожалуйста магистра Скайуокера ? Нет… Ублюдки !

    Если ватные мозги не позволяют трезво взглянуть на реальность, придётся мне внести ясность в существующий расклад событий.

    Для начала такого понятия как «Путин = контролирующий орган всего» не существует. В цивилизованных странах(не Параша) президент не более чем(клоун) представительный орган, с коим ассоциируется страна, как субъект, на мировой карте внешних и внутренних политически/социальных отношений. Банально — это ебло на которого, в случае чего, спустят всех собак.

    В действительности страной управляет группа людей, фактически пресловутая команда президента, на плечах коих лежит ответственность перед отдельно взятыми элементами гос.управления т.е. финансы, медицина, образование, армия и пр. Президет обязан контролировать действия этих уёбанов.

    Путин этих уебанов НЕ контролирует, от слова абсолютно. За 17 лет эти уёбаны не чувствуя «абсолютно» никакого контроля и обладая неограниченной властью уничтожили 75% экономики.

    А 25% остатков нефтегазового корыта не прокормят 146 миллионов населения — это просто невозможно. Это было возможно со стоимостью нефти 100$ но те времена давно прошли и не пиши мне, не звони. На 2019-20 гг c учётом оптимизации сланца стоимость нефти упадёт до 40$.

    Осталось 2 года… И эти два года будут такими пиздосными, что 90г покажется вам раем.

  6. не ну кто угодно так не пойдет, кто угодно сейчас на украине, например. можно отбитого какого-нибудь — события начнут разворачиваться быстрее

  7. Отссанирован Промсвязьбанк… Не так давно сие существо кредитовало «бизнес-центры» (на самом деле «стиральные машинки») московских чиновников, депутатов от Едра и пр. Через которые, под видом инвестиционных программ, из страны вывели 200-300 лярдов вечнозелёных.

    Ну это ничего ! Заёбанное в нули, нищее до предела население «НЕ рабов» счастливо обеспечить светлое будущее очередного «своего» банкира для «своих».

Добавить комментарий