No signal (test con)

Roffff rofffff это был кошмар ! Шесть лет без заслуженного апгрейда и мой бедный комп уже не вытягивает абсолютно ничего. Ну да ладно…. Хммм… Клип…. Хммм я не знаю как правильно интерпретировать собственные мысли относительно данного «творчества», но основная его идея была изложена в статье британских учёных ссылку на которую я успешно проебал. Её суть, однако, заключается в том, что в случаях самоубийства классическим методом shot in head, некоторая часть неокортекса не подверженная динамическим разрывам сохраняет продуктивность в течении 15-30 секунд.

Странно да ? Твоё тело уже мертво, но не твоё сознание.

Title: No signal
Author: Simfony
Footage: То что было
Sound: Bent - swollen
Date: 28.12.2017
Download: Скачать
  Show



18 thoughts on “No signal (test con)”

    1. Админу надо убрать ограничение на репосты и период редактирования постов. В принципе с точки зрения эргономики сайт плох, очень плох…

      Предновогодняя апатия характерна для всех людей, количество самоубийств и случаев алко-нарко интоксикации в период с начала декабря под конец января выше аж в 1.5 раза. Т.е. это норма. Психологи советуют в этот период времени уехать к семье, употреблять больше продуктов с лёгкой глюкозой (фрукты C-группы, шоколад, кондитерские изделия на основе натурального молока), увеличить количество половых актов с партнёром, в общем самые примитивные методы борьбы со стрессом.

      Ну + м.б. в России жить само по себе хуёво, а осознание того, что этого дермиша ещё на один года — невыносимо.

  1. Мило. Претензии:
    1. 1:36 – 1:49 — чересчур статично, «авторскость» не оправдывает.
    2. После изящества сиара заигрывания с Лэйн и ядерными взрывами не воспринимаются должным образом (затёрто уже).

    Полёт в начале специально напоминает путешествие сквозь анус?

          1. (под последним сообщением Симфонии и Девианта нет кнопки «Ответить»…)

            Это не «новогодняя тоска» (причины совсем другие). Я просто удивлён, что недостаточно сознанию жить отдельно от тела – ещё и эмоции так живут; как случай

          2. (под последним сообщением Симфонии и Девианта нет кнопки «Ответить»…)

            Это не «новогодняя тоска» (причины совсем другие). Я просто удивлён, что недостаточно сознанию жить отдельно от тела – ещё и эмоции так живут; как случайные прохожие на перекрёстке: каждый для другого незнакомец, каждый идёт своей (наполненной жизнью) дорогой – максимально не пересекаясь друг с другом. Прохожие в твоей голове.

Добавить комментарий