для акросса

по сравнению в акроссом етот сайт суперудобен бля. как же меня бесит добавление клипа на акрошку. три сука ТРИ а с регой все четыре отдельных шага каждый из которых обязателен для верификации одменом на кой то хуй. полнедели надо потратить чтобы все там ввести. пиздец.
Title: Fake Plastic Trees
Author: kyle_m
Footage: Крылья Хоннеамиз
Sound: радивохед - поддельные пластиковые деревья
Date: с новым годом!
Download: Скачать
  Show




13 thoughts on “для акросса”

  1. Что же ты так рано сдался, еще же целый день в запасе на ввод данных о клипе. В прочем да, заполнение стопицот форм, чтобы клип залить, это ппц напрягает.

    По клипу, ну по началу показалось заунывно(возможно потому, что анимеха в свое время не особо зашла), но к середине втянулся, душевно.

    1. 25 Активных подключении

      Фид мин — 3.48s среднее — 3.76s макс — 5.24s
      Акросс мин — 2.75s среднее — 3.26s макс — 5.48s
      Голубой мин — 1.58s среднее — 1.81s макс — 3.12s

      Если количество активных пользователей с текущей компоновкой сайта превысит 50 нашему сайту пиздец. Относительно Акросса всё и так ясно, в моменты он тухнет. Ибо русские сервера ебаные.

      1. а мы щас на нерусском что ли? ну и какие 25-50, здесь от силы два человека одновременно сидят.

        а вообще непонятно что они там меряют. если скорость загрузки по трафику, то собственно о сайте это нихуя не говорит, только о качестве канала.
        об оптимизированности серверных скриптов и клиентского содержимого это может говорить только отчасти, чтобы делать относительно этого какие то выводы надо сначала исключить все другие факторы

      2. а вообще ты охуел насчет компоновки, у нас отведенная по тарифу ширина канала мизерная. вот тебе более релевантный тест на скорость движка
        https://tools.pingdom.com
        как и ожидалось, мы впереди планеты всей. на втором месте акросс, размер страницы у него даже меньше. голубой далеко позади, полагаю по большей части из-за обилия рекламы

  2. Под эту группу можно даже порнуху нарезать, и всё равно все будут уверены, что ты интеллектуал 80-го уровня.
    И этот наш интеллектуал уже который год борется с правилами АкроссКона, и всё тщетно.
    Вот же сумасброд!

Добавить комментарий