12 thoughts on “Bee and PuppyCat (full season)”

  1. почему-то во всех западных мультиках, что я смотрел (за исключением 1-2-х), абсолютно одинаковый юмор. а поскольку юмор в западных мультиках составляет 98% происходящего, это как знать наперёд 99% западных мультиков. не знаю, в чём их проблема

    1. Это не комедия. Далеко не комедия. Судя по концовке.

      И весь юмор в западных мультиках это 90% игра слов, которую поймут исключительно носители языка (например шутка из «Обычного шоу» про Uranus (your anus)) как это можно знать на перёд ? + Понятие юмора у всех разные, мне нравиться сатира и чёрная комедия, теме например анимешная буфонада, дяде васе шутки про пердёж.

      Я тебя не особо понимаю.

        1. ура, да здравствует Симфония) !
          как же мне нравятся устроившиеся на работу люди! потому что с безработными работаю. особенно люблю сезонных рабочих. вот начинается весна и они заявляются в этих оранжевых жилетах, с помятыми, но крайне довольными физиономиями, толпой, с шутками и договорами. все спешат. очень клево

          1. О кстати да ! В Москве летом приезжают толпы молодых студенток на «заработки». Особенно мне нравятся студентки из Питера.

          1. Так это военное предприятие. Там только крылатые ракеты можно украсть. И меня застрелят нахуй…

      1. у них юмор с одинаковой системой координат: это цинизм, нисводящий людей к уровню животных (в плохом смысле) и своим существованием утверждающий положение вещей. это как если поместить духовное начало в коробку и запереть, не дав свободы выбора и любой другой.

        да, я понимаю, что обусловленность и детерминизм правят бал. с возрастом перестаёшь понимать, а существует ли свобода в принципе, – мы все выполняем заложенные природой программы. но если тебе не повезло родиться с семенем «нежности» или какой-нибудь «целеустремлённости» – ты не сможешь существовать в этом, не предавая себя, и не сможешь смириться.

        ну это как участвовать в снаффе или отыгрывать с партнёром принуждение в постели. понимаешь?

        наверное, понятней будет через примеры. есть юмор Bee and PuppyCat – а есть юмор Eve no Jikan, Fantastic Mr. Fox и Submarine. это разные вселенные, по сути. для меня это сродни уверенности в том, что в мире можно получать удовлетворение, – и уверенности в том, что ты рождаешься чтобы умереть.

        нет смысла жить в мире с юмором Bee and PuppyCat. это противоречит… жизни?

        ps. сгущение красок делите на два, не умею по-другому

        1. поцитирую ещё раз Уоллеса (Дэвида Фостера), попытайтесь по касательной понять направление мысли:

          «Американское искусство — это путеводитель, помогающий встроиться. Инструкция. Нам показывают, как носить маски тоскующей и пресытившейся иронии — нам прививают эти маски с молодости, когда наши лица ещё достаточно податливы, чтобы принять форму того, что на них надевают. И после — эти маски пристают к нам, скучающий цинизм спасает нас от слащавой сентиментальности и простодушной наивности. Проявление чувств равно наивности на этом континенте. Гал [Гарольд — один из главных героев «Бесконечной шутки»] — пустой внутри, но не глупый, в одиночестве размышляет над этим: если что-то и даёт модному ныне цинизму превосходство над сентиментальностью — то это наша боязнь быть настоящими людьми, потому что быть настоящим человеком (по крайней мере, в его представлении) это значит быть неизбежно чувствительным, наивным, склонным к слащавости и, в большинстве случаев, жалким».

          «Это довольно интересно: искусство США конца тысячелетия трактует ангедонию и внутреннюю пустоту как нечто модное и клёвое. Возможно, это происходит потому, что наше искусство создано уставшими от мира и чрезмерно изощрёнными представителями старшего поколения — и теперь его потребляют молодые; не только потребляют, но изучают его, чтобы найти ответ на вопрос, как быть клёвым и модным; и нельзя забывать, что для детей и молодых людей быть клёвым и модным — значит быть почитаемым, принятым, вовлечённым в общественную жизнь и, стало быть, Неодиноким».

          1. Ты много болтал, конфеты проморгал.
            Вот что случилось !

            Пфщ

Добавить комментарий