Deadline Test Con (18 Марта)

Достаточно показательный кон.

Во первых, с точки зрения общей активности пользователей. Странным образом, на сайт их бегает довольно много, но большая часть быстро просматривает контент и удаляется. Всё это прекрасно видно на примере постов с интеграцией плагина Sketchfab, выборе никнеймов немногочисленных рег.пользователей и некоторых клипов аниме тематики (клипы The Boin например) в моментах притока/оттока.  Т.е. мы хаваем уже готовую и должным образом дрессированную аудиторию сторонних ресурсов и вроде как они уже достаточна компетентны и знают толк во всяческих извращениях, но, в виду отсутствия рейтинговой системы, не проявляют никакого интереса к интеграции в ресурс личного контента.

Т.к. в это сраном Мире, где каждый из нас «никто» и звать нас «никак», искусство или любой вид творчества является единственными возможными инструментами для проекции личности на историю.

И у нас к сож. нету никаких систематизирующих или рейтенгующих систем по принципу «значимость доказана/не доказана», «мой писька длинней твой», «Дэус, диван, шлюх ебать» и пр.

Во вторых, админ занимается хуйнёй большую часть времени. М.б. нежно лаская свой разгорячённый анус горлышком бутылки из под Охоты Крепкое, раскидывает безграничный патерн эротических фантазий на ободранную коммуналку суровой действительности, облизывая шершавым языком нейронекроз потрескавшихся от ядовитых смол табачного дыма губ и почёсывая пивное пузо, обмазанное нечто похожим на майонез веществом, нежно шепчет заветные русскому сердцу слова — «ооооуууу вот Симфония скинет мне 70 000 за нихуя и тогда заживём ко ко ко КУДАХ ТАХ ТАХ».

Симфония полудохлый вышел из больницы и ему достаточно тяжело дышать. Кстати. Не так давно был в Питере проездом.

Вот место где я работал.

Вот заводская общага

Под ёбанным мостом

Каждый день 24 часа в сутки без праздников и выходных, 30 тонные фуры ездили туда/обратно и стены тряслись, с небес сыпалась штукатурка. Каждый день, лежа в 12 часов ночи, с красными от недосыпа глазами, я мечтал чтобы со стены отвалился кусок достаточно тяжёлый… А на заводе тебя ждало стадо дегенератов сплошь гнилая консистенция из сынков, кумов, дочек, зятьков, дружков, любовниц и прочего паразитического говна смертельным грузом висящего на шеях налогоплательшиков и каждый день ты вынужден стачивать в стружку миллионы километров дорог, сотни больниц и школ, предприятий делающих что-то полезное, а не нахуй никому не нужные трубы на колёсиках, способные воевать исключительно с малайзийской гражданской авиацией….   Чуть дальше от общаги находится речка с утками и я ходил к ним когда мне было плохо, ходил туда так часто, что у них  выработался на меня условный рефлекс…

Когда свора алчущих хлеба тварей слетелась на меня, как будто не прошло этих почти двух лет, я понял, что всё со мной не так уж и плохо.

Просто расслабился.

Завтра голосуем и закрываем этот кон. К концу года будет Винтер.

 

17 thoughts on “Deadline Test Con (18 Марта)”

  1. видимо кайл не будет участвовать, да
    хм. а я уже представлял себя на почетном прибалтийском четвертом месте тест кона

    пролил горячий чай на колени
    https://i.imgur.com/rvOqLVi.png
    сырно самая сильная, но вы убиваете её простым нажатием клавиши. зачем?

        1. >Во вторых, админ занимается хуйнёй большую часть времени. М.б. нежно лаская свой разгорячённый анус
          >горлышком бутылки из под Охоты Крепкое, раскидывает безграничный патерн эротических фантазий на
          >ободранную коммуналку суровой действительности, облизывая шершавым языком нейронекроз
          >потрескавшихся от ядовитых смол табачного дыма губ и почёсывая пивное пузо, обмазанное нечто похожим
          >на майонез веществом, нежно шепчет заветные русскому сердцу слова — «ооооуууу вот Симфония скинет мне
          >70 000 за нихуя и тогда заживём ко ко ко КУДАХ ТАХ ТАХ».

          примерно так, но пиво пьют либо аристократы либо дегенераты. водку пьет человек просветленный, понимающий, что ничто во вселенной не постоянно и после опьянения всегда должно наступать похмелье, а стремление к полумерам — признак отсутствия жизненного стержня, попытки торговаться с судьбой за картинки с рекламных буклетов. настоящий интеллигент пьет разбавленный спирт и закуривает контрабандными армянскими сигаретами, потому что понимает, что то, что доступно — не может быть хорошо или дешево, и не брезгует и не ленится приложить собственную руку к угроблению собственной жизни, не складывая ответственность за это на бутлегеров разливающих по гаражам метиловый спирт в бутылки из-под абсолюта, или на путина…

        2. кстати насчет деняк есть угарная идея арт проекта примерно с таким бюджетом который если все сделать правильно можно будет отбить с прибылью. если интересно можно на дискорде канал завести. телеграма у меня нет

          1. Не интересует т.к. на данный момент нахожусь в подавленном физическим и психоэмоциональном состоянии.

            Я даже не уверен, что доживу до конца года.

  2. Лучше скажите, почему авторизацию все время вышибает, я жму галку запомнить, чтобы автоматом заходило, но оно нихера не запоминает, в лучшем случае на несколько дней.

    1. потому что видимо у тебя IP шник динамический внешний, а сайт сохраняет авторизацию не в куках, а в сессии на серваке и единственный способ ему понять что ты это ты — это совокупность данных о пире, те данные протоколов, ip адреса и http заголовки. на орге если заметил у тебя должна быть такая же проблема. для програмера делать авторизацию на куках — зашквар

      1. Не, на орге как раз нету, это при том, что очень редко туда захожу, хотя не давеча как вчера и с орга выбило, но это был первый раз за полтора-два года.

        1. ну может и не заметил потому что редко. ипшник может и повториться , он из относительно небольшого диапазона назначается, не больше размера подсети подъездного роутера или аналогичной железяки. так что спишу это на статистическую недостаточность. меня оттуда как по часам через десять или пятнадцать минут бездействия выкидывает, там еще таймер у них на это дело. впрочем пароли из принципа не сохраняю в браузере, лучше на всю эту срань один пароль сделать и запомнить его. хотя я изобрел более продвинутый способ — пароли состоят из нескольких известных последовательностей, зная которые даже перебрать недолго

  3. видимо кайл не будет участвовать, да
    хм. а я уже представлял себя на почетном прибалтийском четвертом месте тест кона

    пролил горячий чай на колени
    https://i.imgur.com/rvOqLVi.png
    сырно самая сильная, но вы убиваете её простым нажатием клавиши. зачем?

    https://i.imgur.com/BH5PoPL.png
    не удержался

  4. могу добавить насчёт активности пользователей, что некоторые из них, например я, находятся в не менее полукоматозном состоянии по причине не зависящих от нас внешних факторов — привет, ментальное здоровье, давно не виделись и айлюлю. пока что у нас главный вопрос это выживание… а там, если вылечат, всё наладится. надеюсь.

    рад, что ты выкарабкался

    1. Хм кстати да будь добр скинуть мне на почту свой домашний адрес, имя, фамилию и почтовый код деревни в которой ты живёшь.

      Хе хе хе допизделся.

Добавить комментарий