6 thoughts on “Qwerty dance”

  1. Я про техническую сторону — мы какбэ в дрейфе сейчас, а у тебя вроде опыт в программировании есть.
    А по поводу всего остального — держаться пока нужно, как бы это не звучало, а там кривая выведет, всегда выводила. Вот тебе моя любимая в таких ситуациях:
    https://m.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A
    ДДТ-Капитан Колесников

    1. Но нет… На меня не стоит рассчитывать… Серьезно… Как бы это сказать.

      Это не очередной пиздабольский «вниманиеблядь» литературный шедевр о жистокости жизни или грязи русского образа жизни…

      Нет…

      Бога нет.
      Чудес не бывает.
      За Рай придется заплатить.
      Кровью и потом.

      Ладно это все вольная интерпритация слов Черчиля, но суть не в этом, дело в том, что когда сушествование ограниченно бесконечной платой кровью и потом за результат равный нулю… Устаешь.

      Очень, невероятно, бесконечно уставший человек.смертельно уставший человек обладающий знаниями всего мира не способен сделать абсолютно нихуя.

      1. Ничего нельзя не доказать не опровергнуть, наверно единственное на что можно пологаться, это на собственные ощущения, только всё лишнее нужно убрать, чтобы видеть, что это настоящее. Среда может быть разной и довольно агресивной, но и она (среда) тоже поддается воздействию, у неё есть много «багов» и «глюков», используя которые можно(легально) убрать много того что мешает. Но их «баги» , как и состояние при котором легко дейсвовать трудно увидеть, пока в ней(среде) с головой , это как чёрная кошка в тёмной комнате, кажется что её нет. Чтобы выстраивать пространство убирая всё лишнее, находя «кошку», для этого всего навсего нужен фанатизм, под сиильными «ударами» он пропадает, усталость тоже мешает ему, на то есть «привалы», важно понимать что нет ни героев ни трусов —  просто кто-то смог в нужное время ускорить свой потенциал или нашел способ его ускорять, через определенное время то что было слоном станет мухой и снова можно браться за фанатизм, количество «прихода» фанатизма будет выстраивать пространство всё чётче откалывая всё больше ненужных мешающих кусков.

        У будды как то спросили: что такое мир и в чем смысл ? в ответ будда спросил: «если бы в вас попала стрела — вы бы думали о том кто стрелял и из какого дерева она сделана или попросили врача поскорее вынуть её ?» (моя интерпритация будды)
        Среловынемательные «Баги» https://m.youtube.com/watch?v=yU4vhwpkETY
        «Программист» недоглядел, всё как в нашей матрице

        Закрыта дверь — ищи другую
        Шоу идет своим чередом.

        Алиту вот пересмотрел — история об ожившей кукле — это ведь всегда история о свободе, ну клёво же: робот оживший, вроде как все, а оживший https://m.youtube.com/watch?v=gGus6zeWfsA

        Усталость выше героизма

        А пока дрейфуем без админа и штурвала
        https://m.youtube.com/watch?v=qRu88A8MJ4M
        Nightcore — Sleep When We’re Dead [Italobrothers] ▹Lyrics◃

  2. Спам фильтр не работал на старой версии Пресса, после обновления перестали работать шорты…

    К сожалению из технических средств взаимодействия с сайтом у меня есть только смартфон.

    Я не могу на данный момент заниматься прямым редактированием кода.

      1. Лично меня не интересует так называемая «жизнь» сайта т.к. ничего подобного фактически не существует.

        На самом деле под процессами абстрактной жизнедеятельности подразумевают акты социального взаимодействия пользователей с другими пользователями… В нашем случае это не релевантно т.к. ресурс изначально создавался для крайне узкой группы людей с примерно одинаковыми вкусовыми предпочтениями не ограниченными нормами морали и права.

        Тем не менее регистрация свободная и у каждого пользователя имеется возможность добавлять контент тематического характера… Что кстати было довольно ушербным решением со стороны кайли… как по мне.

Добавить комментарий