Немытая Европа

Вчера поимел неприятный акт общения с личностью нетрадиционного интеллектуального развития, яростно утверждавшего, что в Европе образца средних веков царила чудовищная антисанитария, по улицам тонкими весёлыми ручейками стекало человеческое дерьмо, а люди при всём мылись один-два раза в жизни и естесно/очевидно всё это блядство/разврат/насилие ставилось в контрпример СИЯЮЩЕЙ БЕЛИЗНОЙ РОСССССССИЮШКЕ !!!

В качестве доказательств любитель путинского хуя представил видео Николая Левашова.

  Show


Конченный человек не иначе.

………………………………

  Show


+++

  Show


P.s. стоит отметить, что первые специализированные товары женской гигиены (сиреч стерильные тампоны, прокладки) появились в Европе в 1896 , в царской-советской тоталипидарастии женщины тыкали в пизду скрученный бечёвкой кусок шерсти  (привет тебе хламидиоз, трихомониаз, гонорея, кандидоз).

2 thoughts on “Немытая Европа”

  1. Европа и вправду была грязная и вонючая. Об этом даже сами гиды рассказывают. И я сам видел в Чехии сральные пристройки у городских домов откуда говно падало на улицу. И в Венеции говно плавает по каналам, потому что нет канализации.
    ещё можно здесь почитать: http://index.org.ru/journal/12/illich.html

    1. Не отрицается сам факт наличия в крупных городах Европы того или иного видов загрязнения, оспаривается мифологизированное представление славян о Авгиевом устройстве европейского социума средних веков.

      «Грязь» в обширном смысле слова не воспринималась ими как само-собой неотъемлемая часть повседневной жизни, более того, с грязью активно боролись, создавали канализационные инфраструктуры и принуждали граждан к соблюдению норм чистоплотности.

      P.s. Иван Иллич — магистр богословия… ой всё ясно теперь. Магистер -хуесосистер.

Добавить комментарий